Bugre, minha querida.
Eramos crianças e sonhávamos
O que entendiamos fazíamos
Castelos, viajamos pelo quintal
Crescíamos enamorados
Segredos lindos que dividíamos
Agora já envelhecido, esquecido
Trago na mente sua cor, perfume
De infância e dor, tão colorido
Tê amei sem compreensão
Há trouxe pela eternidade
Nesta paixão secreta
Revelada agora em versos
Pelo pecado das juras
Saudades, por ter te conhecido.