MINHA SOMBRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
MINHA SOMBRA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros às 9h e 34mi do dia 13 de julho de 2019.
Sob a luz fria da Lua,
minha sombra me seguia.
Estranhei ao vê - la nua
como um flash de poesia.
Tê - la em mim, beijando a rua
era mais que fantasia,
para que meu sonho flua,
minha dor se distancia.
Quando a noite atenua
sua escuridão sombria,
o Sol logo se insinua
E a Lua, por ironia,
some e leva a forma nua
da sombra... que me seguia.
Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.
...