SONETO – Preito ao poeta Antônio Souza – 25.09.2022 (PRL)

 

1570739.jpg

 

SONETO – Preito ao poeta Antônio Souza – 25.09.2022 (PRL)

 

 

Ele é labrense, do Norte do país,

Poeta, Escritor e Doutor em Direito,

A demonstrar como sempre se quis,

Sua humildade, mas seu bom conceito...

 

A cada texto seu, como se diz,

Nesse trabalho, que vem mais perfeito,

Para aplaudir, e não tem outro jeito,

Com belo enredo e também seu matiz...

 

O Amazonas é rico até nas letras,

Tem nas florestas os pulmões do mundo,

E na poesia amplo cabedal...

 

Os seus poetas não gostam de tretas,

Têm seus trabalhos bastante fecundos,

O Antônio Souza já é imortal.

 

SilvaGusmão

 

Foto – Lábrea - Amazonas

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7615937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.