ESPERANÇOSO

ESPERANÇOSO

Um pouco antes do dia amanhecer,

Cantam os passarinhos ao redor.

Tudo parece em paz e até melhor,

Renovado ao que quer que venha a ser.

Mais um dia de vida p’ra viver;

Mais uma hora vivida para o amor…

Enquanto a solidão torna maior

A consciência de si em cada ser.

Espero pelo sol que não demora,

Embevecido pela rósea aurora

Que enche de matizes todo o céu.

E ao concerto fugaz dos passarinhos,

Contemplando os sinais circunvizinhos

Transbordo de impressões outro papel…

Betim - 27 09 2022