VOANDO EM VERSOS
Voejo junto a brisa tão morosa...
Vou tateando o claro, o leve, o puro
A maciez da folha em verde escuro
Sinto o perfume doce desta rosa
Meus pés deslizam por beiral chuvosa
Então eu busco algum lugar seguro
No tempo, vou e volto, assim murmuro:
Poeta tem missão assaz honrosa!!!
É leve e lindo meu sutil caminho
Voando neste céu azul, em verso
A vida aqui, eu vivo de mansinho
Vou venerando a sacra natureza!
Retorno neste meu jardim ! Imerso...
Em Primavera!... Só total beleza!
Yeyé
ILUSTRAÇÃO
Barco com borboletas-Salvador Dali
Imagem-Google