NÃO FOI SÓ O QUE EU QUIS

Não foi só ilusão que eu quis. Só estar

Para na imaginação ter sensação divina

De um amor que faz a emoção palpitar

De um coração tão cheio de adrenalina

Não foi a sedução que eu quis. Só amar

Ter um olhar no sentimento, na rotina

Que valha e que assoalha, afável achar

Na felicidade que a sina, então, destina

Não foi só um capricho, pois, quis mais

Numa ânsia de uma poética emocional

Tão completa de desvario e de paixão

Apenas ter por ter nas faltas são iguais

Não foi só haver que eu quis, quis aval

Descalçando-me do eirado da solidão...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 setembro, 2022, 15’26” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/TPVPmd9tJfU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/09/2022
Código do texto: T7615535
Classificação de conteúdo: seguro