Bem Prospere Em Vida Certa
Bem prospere em vida certa,
Na compreensão da luz;
A palavra que liberta...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem prospere em vida certa,
No partir do eterno Pão;
A consciência desperta...
É Cristo em ressurreição!
Bem prospere em vida certa,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Bem prospere em vida certa,
Para a luz do firmamento...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira