Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A morada do porvir...
É Jesus ressuscitado!
Convidado a bem servir,
Bem propague a paz bendita;
O mais sábio discernir...
É Cristo que ressuscita!
Convidado a bem servir,
O trabalho que ilumina...
Bem desperta a consciência!
Convidado a bem servir,
O Cristo que o amor ensina...
É a sã luz da transcendência!
Carmo de Oliveira