Nossa Servidão Na Luz
Nossa servidão na luz,
É trabalho redentor;
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu Consolador!
Nossa servidão na luz,
É talento semeado;
Na mensagem de Jesus...
Com Templo ressuscitado!
Nossa servidão na luz,
É alta remissão do ser...
Na proposta da alta crença!
Nossa servidão na luz,
É a sã vida em renascer...
Com o Pai na onipresença!
Carmo de Oliveira