Amor

A tua boca em minha boca escreve

o verso ardente e ousado que desejo;

o teu olhar afoito despe o pejo

e andeja sobre o meu em passo leve.

As tuas mãos debulham um ensejo

e o corpo todo vibra ao toque breve;

um estremecimento circunscreve

o instante de deleite e de desejo.

Bocas, olhares, mãos em descobertas,

nossos sentidos vívidos e alertas,

na sede de um ao outro comprazer...

Perdidos e encontrados no prazer

que almas amantes instam em propor

vivemos toda a glória deste amor!

Do amigo Jacó Filho:

LOUCO AMOR

Por ti que se fez o mar,

Para o amor ser brisa,

E minh' alma refrescar,

Com memórias que reprisa,

Esse meu louco amor

Que meu coração guardou,

Te esperando voltar

E ainda se martiriza,

Por ti que se fez o mar,

Para o amor ser brisa.

Do amigo Solano Brum:

REVELAÇÕES

Gosto quando tu te projetas

Sobre meu corpo

Em nossas horas de luxúrias...

Esse jeito de mulher

Ardente e sensual

E que, por mais tempo que passe,

É fonte inesgotável de prazer!

Gosto que me toques

Provocando-me

Com o roçar de tua boca

desprezando o beijo

Para usar teus dentes

afiados

Em minha carne

Febril!

Gosto dessa força

Que te revela

Mais fera

Que mulher!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 27/09/2022
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7615169
Classificação de conteúdo: seguro