A VERDADE SEMPRE PROSPERARÁ
Não temas seja qual for o quadro,
Que te apresente a vida,
Ela sempre te trará,
Uma solução querida.
A verdade sempre triunfará,
Pois é companheira da luz
E traz refrigério e gozo
E esperança e paz traduz.
Jesus é a verdade serena,
Que deixa a vida amena
E os dias em plenitude.
A verdade é que dá o norte
E assim muda a sorte
De quem crê com magnitude.