“SUSPIROS DA SAUDADE”
Por Olavo Nascimento (26/09/2022)
=================================
=================================
Eu não sei o que você tem,
Que não me faz te esquecer,
Parece coisas do além,
Pra perturbar o meu viver.
-----------------
Desde quando você partiu,
O seu cheiro aqui ficou,
Todo amor que nos sorriu,
O seu suspiro evaporou.
------------------
Triste sina esta minha,
Que em trevas me caminha,
Buscando su’alma sem fim.
------------------
Eu vejo a eternidade,
Como sinos da saudade,
Tendo muita pena de mim.
-------------------
==============================
Abraços
==============================
Interações (meus agradecimentos):