SONETO –  Humor - Conversa fiada – 19.09.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Humor - Conversa fiada – 19.09.2022 (PRL)

 

 

 

Quando o artista disser que só deu três,

É bem melhor você ficar calado,

Salvo se ele falar como que fez,

Pois é um feito fora do quadrado...

 

Pode ser tentativa, cada vez,

Quem sabe da libido já brochado,

Aqui não afirmamos, mas talvez,

Nesse terreno por demais minado...

 

Pela internet apareceu um chá,

Que dizem ter sabor dalgum milagre,

Não sei se vale à pena incentivar...

 

Dizem que não precisa de alvará,

Desejo que esse cara se consagre,

E fique sem mentira pra contar.

 

SilvaGusmão

 

Imagem – Óleo s/tela de minha autoria - São Bento - Olinda (PR)

ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/09/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7614885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.