Deus me livre desse país cristão
Cristão: confiança em Cristo professa;
Interessa a fé de alma e coração;
Oração verdadeira; além promessa.
Arremessa na certeza sem vão.
Então; tenho visto apenas contrário;
Solidário a si; sem a compaixão;
Negociação crença: salafrário.
Numerário: espécie e ouro; a condição.
Cidadão de bem; de moral vazia.
Alicia; Nação tem religião?
Multidão na bancada; demasia.
Beneficia; ódio: munição.
Convulsão de poder; hipocrisia.
Anarquia; de caráter podrão.
#ordonismo
Uberlândia MG