PASSADO E FUTURO

PASSADO E FUTURO

Futuro é antecipação

Do que se quer agora

O passado é projeção

Do que existiu outrora

Por isso não há futuro

Muito menos passado

Então, presente é nulo

É o momento figurado

Pra ser sentido e vivido

Comprazido e divertido

Pois que na dificuldade

O tempo vira eternidade

E muitos dias de prazer

Passam logo sem querer

Marco Antônio Abreu Florentino

Pra pensar bem e refletir o tempo...

Nota: Inspirado em ¨SER E TEMPO¨ de Martin Heidegger.

https://youtu.be/_O7ms6aUSz0

(Time - Pink Floyd)