SONHEI-TE

Sonhei-te, assim, como não gostaria

Com toda a sedução que de ti desejo

Num calor ardente que me consumia

Devaneando a cada um intenso beijo

Instigada ilusão desta penosa fantasia

Dum sonho desdouro, então, gaguejo

Te vejo, afável, onde não mais deveria

Pois, do dantes não mais há o cortejo

Sonhei-te, a cada noite, num vaivém

Em um flanar com a sensação nervosa

De uma emoção figurada e mentirosa

Sentimento que não quero a ninguém

E tão pouco para o meu coração quero

No não querer, sonhei-te, e não reitero...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26 setembro, 2022, 05’16” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/zXKtF496Z5Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2022
Código do texto: T7614741
Classificação de conteúdo: seguro