MAIS UM AMANHECER
Quando o dia amanhece,
E o sol começa a brilhar,
É com o canto dos pássaros,
Que a gente começa a pensar.
O coração vai batendo,
Deixando tudo atordoado,
Mais sem perder a esperança,
Assim recordando o passado.
O dia passa de pressa,
Agitando nosso viver,
E até sonho acordado,
Com mais um amanhecer.
O sol nasce para todos,
E vai alegrando o viver,
Após um novo amanhecer.
Toda manhã nessa vida,
Não sabemos o que vai ser,
Com um novo amanhecer.
É com um novo amanhecer,
Que vamos olhando o jardim,
E as flores se desenvolver.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de setembro de 2022