APAIXONADO!!!
Certa vez
Lembro-me de ter me dito
Que quando encontrar
A pessoa certa para mim
E após olhar em seus olhos
Sentir me despertar
O desejo de conquista-la
Eu posso dizer (para mim)
Que (sim) estou diante da pessoa certa
Musa inspiradora
Contigo irei sempre me comportar
Como um eternamente apaixonado
Um adolescente
Vivendo seu primeiro Amor
Porque não têm
Sentimento mais belo
Que estar apaixonado...
Obrigado!!!