SONETINHO DO AMOR
Viajei tantos anos luz,
Mil léguas submarinas,
No caminho que conduz
À mais bela das meninas.
Viajei no anoitecer,
Na força brutal do vento
Só pra te conhecer
E acabar o sofrimento.
Viajei nas asas peregrinas
Procurando a tua luz
Sobre montes e campinas.
Viajei carente de prazer
Na velocidade do pensamento
Só pra encontrar você.