UM DIA VIRÁ

Um dia a poesia virá, tão poeticamente

Vibrante, luzidia, contente e fascinante

Ao ter um romance na prosa da gente

Ateando o coração, aquele de amante

Há de ser duma maneira tão diferente

Repente nos versos, inteiro no instante

Tendo na redação o tal afeto que sente

Sussurros, ao ledor, então, alucinante!

A poesia narrada com toda a emoção

Com cânticos de sensações a compor

Contendo rimas de prazer, tão assim!

E, nessa suave e tão afável inspiração

A flor do verso a saber o que é o amor

Na qual, a poesia, um dia, virá, enfim!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 setembro, 2022, 17’16” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/gp9aAquZTM8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/09/2022
Código do texto: T7614100
Classificação de conteúdo: seguro