A magia do teatro
A magia do teatro
Teatro é tudo de bom
Tem bastante diversão,
E muito malabarismo
Ilusionismo no lindo salão.
É fenômeno cultural
Atores entram em ação,
História linda que encanta
Palco e iluminação.
Teatro é arte que alegra
Numa bela união
Uma mistura no proscénio .
Cultura, e contemplação
As cores das lindas luzes
Que bonita curtição.
Meire Perola Santos ©