ADEUS
Há vários meses, minhas noites
eram “calientes“ e felizes.
De repente, poucos deleites;
passei a ter horas infelizes.
Sem razão estou para viver.
Nostálgico e em total amargor,
atônito olhar tive ao ver
dar-me adeus com tanto vigor.
Por hora, tive ideias esdrúxulas,
sensações tactivas estranhas;
fantasias absurdas e incrédulas.
Frente à excêntrica situação,
não me apoderei de artimanhas,
semeei fé e amor em corações.