RESGATE.
Teu brilho veio me resgatar,
num toque ressuscitou meu coração,
a sua presença me fez acordar,
você é minha paz e adoração.
Mesmo sabedora que não pode me amar,
quando me abraça, sinto teu benquerer
que me faz constantemente acreditar
na força deste sentimento maravilhoso.
Quero deslizar no mais belo sonho,
transportar-me para o teu mundo,
num voo calmo e inimaginável.
Há tanto tempo moro dentro de ti,
traz-me de volta para felicidade,
onde eu quero voltar a sorrir!