TRISTEZA

Tentei, tentei não me deixar,abater.

Tomou conta.Não consigo entender.

Apossou-se de mim sem avisar.

Prantos encobertos, para não notar.

Cogitei -me falsamente disfarçar.

Não suportei, a dor que veio assolar.

O meu interior transparece nitidamente.

Na face o infortúnio, domina a mente.

Conselhos que reduz essa tristeza.

Constantemente causam estranheza.

Conselhos em vão, sem fundamento.

Necessito, de ajuda e compreensão.

Não de remédio ou inúmero sermão.

Mãos estendidas , carinho e atenção.

Cristina Nonato

24/09/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 24/09/2022
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7613067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.