Silêncio de um coração
Silêncio de um coração
Eu sonho com a singeleza
Abraço a vida na solidão,
Pois nos caminhos suaves
Ouço o silêncio do coração.
São pedras fora dos caminhos
São vidas na contra mão,
São chuvas que vão molhando
O silêncio do coração.
O estigma da flor
E a polarização,
Sinto o amor aflorando
Em cada nova estação,
Somos todos passageiros
No silêncio do coração.
Meire Perola Santos ©