MULHERES INSUPORTÁVEIS

MULHERES INSUPORTÁVEIS

São mulheres que falam alto

E estão sempre com a razão

Jamais aceitam sair do salto

Assentem levar pela emoção

Se acham donas da verdade

Fêmeas de baixa autoestima

Querem marcar sua vontade

Na discussão ficam por cima

Senhora com cabelo na venta

Mulher que nem satã aguenta

Vive isolada por consequência

Porque ninguém tem paciência

Vão terminar seus dias a ermo

Na depressão tal qual enfermo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/w1vWIzW7nXY

(Dança da Solidão - Marisa Monte e Paulinho da Viola)