LEMBRANÇAS DE VOCÊ (Você Foi Embora)
Tão calma e calada a noite não sabe falar,
Mas de repente me traz lembranças de você,
Minha amada que outrora era feliz a me amar,
E um dia nos separaram, fazendo-nos sofrer.
Você foi embora, e hoje há uma estrada a nos separar
E a nos distanciar cada vez mais impiedosamente,
Como um mar imenso sobre o qual não posso voar
E nem estar perto de você como antigamente.
A maldade é uma arma perigosa e fatal
Usada por quem não pode ver ninguém feliz,
E assim destruíram o nosso romance de amor.
Eu não sei por que na época nos fizeram tanto mal,
Querendo ver a gente ficar assim tão infeliz.
Você sempre chora, minha namorada, minha flor!