Primavera

Olharei , a beleza genuína da flores.

Peculiares formatos, variadas cores.

Adentra o perfume, que remete especial.

Lembrei de amores , efêmeros. Natural.

Retina contempla o colorir ligeiro.

Nem sei por onde especular primeiro.

Instintiva,vou seguindo o coração.

Renovar- me- ei com a nova estação.

Das quatro, o florir é com ela.

Tão jeitosa, é assim a primavera.

Sucede o inverno, antecede o verão.

Noites curtas, dias longos , se vão.

Registra romance,perpetua emoção.

Eterniza olhares, momentos e canção.

Cristina Nonato

23/09/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 23/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7612708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.