Reminiscente
Trago ainda vívidas lembranças
Do que fez-se eternos momentos
Neste hoje repleto de desesperanças
Nego-me esquecer, sigo revivendo
Vivemos alienados, imersos em vazios
Obrigados a sorrir nesse mundo de pedra
Tentando esquecer tudo que fez sentido
Na ânsia de evadir pra longe nossas trevas
Recuso-me matar minhas memórias
Minh'alma coleciona grandes feitos
Pormenores fatos de uma história
Desta curta caminhada hei de guardar
Cada instante extrair o melhor
Quero comigo o que vale a pena lembrar