TEMPO

Enalteci-me com acertos construídos.

Revisei, resultados dos equívocos.

Entendi sim. A importância de ir.

Para que, a volta seja, reconstruir.

Inocência presente, decisão segura.

Coração valente,com capa,bravura.

Antes fosse.O não arriscado, retroceder.

Mas, seguir regra. Parar. E abastecer.

Segue assim, constante o hibernar.

Clima que, muda tudo, muda o ar.

Flexibilidade, segue firme e constrói.

Ligeiro tempo , que nos vem facear.

Presente chance.Pensar, questionar.

Inegociável tempo.Reedifica ou corrói.

Cristina Nonato

23/09/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 23/09/2022
Código do texto: T7612615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.