SEMPRE SONHADOR!
"Um sonhador - para explicar-lhe mais concretamente -
não é um homem, fique sabendo, mas uma criatura de
sexo neutro." (Fiódor Dostoiévski)
"Você pode dizer que eu sou um sonhador, mas eu não
sou o único!" IMAGINE - (John Lennon )
SEMPRE SONHADOR!
Aí, eu comecei a compor poesia
mesmo sem escrevê-la no papel,
apenas olhando a lua no céu,
já era poeta, mas não sabia.
Aí, cresci! Virei rapaz menestrel
fazendo canções de amor pra Maria,
tendo seu coração por moradia,
chamando-a: - Virgem dos lábios de mel!
Aí, casei! Fiz-me um "paizão" dedicado,
conservando a família do meu lado,
pedindo a Deus muita fé, muito amor.
Aí, sigo com o dom de ser poeta
cumprindo com artes a minha meta
de ainda me sentir um SONHADOR.
08/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
- Recanto das Letras - site do poeta escritor -