** INGRATIDÃO **
Me causa indignação
esta tua ingratdão
de me ver com os olhos
de quem cometeu traição.
Por não levar em conta
meu sincero juramento
deixaste fugir do pensamento
meu mais ardoroso sentimento.
Por isso, te causo temor
já que de forma excessiva
duvidas do meu amor.
Se pudesses enxergar
o que transborda do meu coração
não verias em mim a traição