As madrugadas são inspiradoras.
O silencio contagia as inspirações
A mente é tomada por boas sensações
E as madrugadas renova as vibrações
A alma fica sutil na leveza das decisões
O silencio é surpreendido pela leveza
A mente impulsionada sempre a certeza
E as madrugadas nos ensina cada sutileza
E a alma por sua vez, deleita na pureza
A mente é embriagada no poder do silencio
A madrugada que inspira arremete ao inicio
Onde a alma em sua grandiosidade brilha!
O silencio da madrugada é inspirador e calmante
A mente que flutua em pensamento abundante
E a alma segue levemente a paz na mesma trilha!
Charles Lima 13/07/2022