Com O Amor Se Compartilha
Com o amor se compartilha,
O bom Pão da ceia certa;
O Cristo que eterno brilha...
É a palavra que liberta!
Com o amor se compartilha,
O talento enobrecido;
O Reino de maravilha...
É Cristo no amor vivido!
Com o amor se compartilha,
O Evangelho redentor...
Para a mais divina glória!
Com o amor se compartilha,
O Verbo Consolador...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira