Sempre Enfrente O Mal Diário
Sempre enfrente o mal diário,
No trabalho redentor;
A vida além do Calvário...
É Jesus Consolador!
Sempre enfrente o mal diário,
Na tarefa que esclarece;
O bom Pão mais necessário...
É Cristo que a paz fornece!
Sempre enfrente o mal diário,
No perdão ilimitado...
Para a paz prevalecer!
Sempre enfrente o mal diário,
Com Cristo ressuscitado...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira