Revelando A Eterna Luz
Revelando a eterna luz,
Na piedade sentida;
O Cristo que o Céu traduz...
É a tarefa esclarecida!
Revelando a eterna luz,
Na caridade bendita;
A mensagem de Jesus...
É o Templo que ressuscita!
Revelando a eterna luz,
O perdão ilimitado...
Bem concede a paz sagrada!
Revelando a eterna luz,
O Cristo ressuscitado...
É a vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira