foto google
SEXTA-FEIRA
Acordo e sigo à luta neste dia,
curtindo as belas cores do arrebol;
no ornato magistral um girassol
que à luz da estrada, plácido, se abria!
Ao fim do expediente, a cantoria,
o tira-gosto, a velha e boa skol,
a pescaria em fisga de um anzol...
com todo o seu vigor acontecia!
É sexta-feira e o saldo semanal
vem, a rigor, envolto em alto-astral,
na companhia desses bons amigos,
que a vida caprichosa nos oferta
para sanar as dores, na hora certa,
nos braços carismais, "termais" abrigos!