BEIJO DA LUA
Aos versos, pela noite e madrugada,
emite a sua voz na imensidão,
declamando ao luar louca paixão,
pela musa querida e tão sonhada.
Imagem das mais belas da ilusão
desfila conspirando em meio ao nada
romance encantador -conto de fada-
enchendo de esperança o coração.
E no seu desvario foi amante
Daquele corpo esbelto que cultua
Por ele o seu amor era gritante.
Adormeceu sonhando ali na rua
Sentiu-se acarinhado aquele instante...
Seu rosto foi beijado pela lua.
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
SOSSEGA
Olha só, me diz você,
a razão e o por quê,
destes versos sonhadores,
um pouco madrugadores.
A musa dorme ainda,
pra quê a pressa?
Sossega, pude ver como é linda.
Espera que chegue a madrugada,
pra noite noite ficar toda iluminada.
E poderás beijá-la, é o que interessa.
(HLuna)