POESIAS DE AMOR

Poesias de amor são doces razões

Perfumadas, de luz intensa, plenas

E, das sensações as mais centenas

Como são nobres nas inspirações

Aos olhares, sensíveis emoções

Aos corações, as poéticas cenas

Esplendidas satisfações serenas

De versos tão cheios de paixões

É um pastorear do sentimento

A felicidade que nos demanda

O versejar do ímpar momento

Ao poeta, os contos, estórias boas

Dando o tema, que o bem manda:

O sentir e fascínio para as pessoas...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 setembro, 2022, 17’51” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/oWvL71UkuhI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/09/2022
Código do texto: T7611340
Classificação de conteúdo: seguro