FONTE DE IMAGEM: GOOGLE
DE OLHOS BEM FECHADOS
Os olhos são janelas da alma
Mil desejos deixam transparecer
O coração bate aflito, sem calma
Lábios apertam querendo morder
Na paisagem que vislumbras
Nossos rostos alinham suavemente
Algo os atrai sem sombras
Só pode ser amor - felizmente!
Segredos guardados no coração
Um intenso querer, muita doçura
Quero tanto ter na minha tua mão
Anseio por te banhar de ternura
Teu corpo quero abraçar de paixão
E afastar de vez a amargura…
INTERAÇÃO
___________
Recebi do sempre inspirado poeta Jacob Filho uma criativa interação ao meu poema DE OLHOS BEM FECHADOS, a qual já consta na página respetiva.
Visitem a sua escrivaninha.
OLHOS DA ALMA
Ao fechamos os olhos físico,
Vemos só o divino esplendor..
E nossas almas fazerem amor,
Vemos só o divino esplendor...
Os corpos em êxtase explícito,
Entrelaçados como se um só,
Sentem do amor, o poder maior...
Os corações em cumplicidade,
Fazem-se o berço da felicidade...