PROFUNDIDADE!!!
Como em uma melodia harmoniosa
Quero chegar na mais profunda
Camada do seu coração
Porque não nasci
Para ficar apenas
No raso
Até porquê acredito
Que o efeito do sentimento
Só acontece
Quanto mais fundo chegarmos
E mesmo que demore
Nos dê trabalho
Enquanto o sentimento
For recíproco e verdadeiro
Mais irei imergir
Para dentro do seu coração...