AMOR!!!
Enquanto acreditares
Que estas a despertar
O mais lindo dos sentimentos
Na pessoa que desejas
Pra sua vida
Dê o teu melhor
Para mantê-lo acesso
Nesse outro alguém
Importante para ti
Pois quando essa chama
Se acende
Ela é mais bonita acessa
Do que apagada
Mais linda vivê-la
Do que chorar
Pense nisso!!!