ESPECIAL PARA VOCÊ!!!

Não sou bom

Com as palavras

Mas se eu não tiver

Um bom motivos

Para expressa-las

Se tornam assim palavras

Sem sentimento jogadas ao vento

Somente palavras sem sentido

Porém quando um poeta inspirado

Descobre uma fonte de inspiração

Com certeza

Produzirá lindas poesias, poemas e sonetos

Então minha bela musa

Se sinta privilegiada

Por inspirar

Este pobre poeta

Que ainda não é conhecido

Mas que é exclusivo seu...