VADE RETRO TRAVECO

Eu tentando tirar gostoso sarro

salão lotado, com ela eu dançava,

barriga com barriga eu colava

já pensando levá-la para o carro.

A dança, num salão de chão de barro,

poeira que a gente nem se enxergava

meu falo, minha cueca encharcava,

e ela gostando pois não dava esparro.

De repente senti algo anormal

algo duro empurrando o meu bilau,

baixei a mão e peguei naquele treco.

A empurrei e saí bem ligeirinho

Vade retro, preferi ficar sozinho

quando vi que a boneca era um traveco.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610994
Classificação de conteúdo: seguro