Na Seara Em Paz Primeira
Na seara em paz primeira,
Bem divulgue o Verbo em luz;
A palavra verdadeira...
É o Evangelho de Jesus!
Na seara em paz primeira,
Esclareça o próprio ser;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus em renascer!
Na seara em paz primeira,
Organize a própria vida...
Para a remissão na luz!
Na seara em paz primeira,
A tarefa esclarecida...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira