Encontrando O Rumo Certo
Encontrando o rumo certo,
O servo bem se renova;
Com Cristo em amor desperto...
No ensino da Boa Nova!
Encontrando o rumo certo,
Apazigue a tempestade;
O Verbo do Céu liberto...
É Jesus na humanidade!
Encontrando o rumo certo,
Bem conquiste o Reino São...
Na caridade bendita!
Encontrando o rumo certo,
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira