Sempre Aprenda Em Bom Semeio
Sempre aprenda em bom semeio,
A verdade em paz bendita;
O Cristo em divino seio...
É o Templo que ressuscita!
Sempre aprenda em bom semeio,
A palavra que ilumina;
O agir em proveito alheio...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre aprenda em bom semeio,
O caminho a percorrer...
Para a verdadeira vida!
Sempre aprenda em bom semeio,
A sã vida em renascer...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira