TEU ABRAÇO

Hoje eu só queria um abraço teu.

Me envolver no teu corpo.

Mas hoje não é possível.

Sem você aqui serei só eu.

Hoje eu só queria um abraço teu.

Um aconchego acolhedor.

Esse abraço era tudo que eu queria.

Um aperto quentinho, bem de levinho.

Um abraço teu,

Eu queria que fosse meu,

Um abraço teu!

Vem, me abraça!

Me enlaça.

Nesse abraço moro de graça!

♡ ♡ ♡ Renata Carlos