Darei adeus pra minha vida boêmia
Desilusão vê se puxa o carro
Saiba que eu não te agüento mais
Chega de bebidas e cigarros
De da vazão pros tristes ais
Darei adeus pra minha vida boêmia
Para os garçons, mesas de bares
Pros saudosos, nostálgicos cantares
Dos que já foram alegres um dia
Vou fazer valer o amor próprio
Erradicando o viver impróprio
Que não combina com a felicidade
Esperarei pelo amor verdadeiro
Mesmo que passe inúmeros Janeiros
Hei de encontrar minha cara-metade
Valdomiro Da Costa 20/09/2022
Interação
Amadureci
Findaram as aventuras,
Aposentei a gandaia,
Não por causa de censura,
Ou qualquer rabo se saia.
De repente percebi,
O quanto amadureci...
Pra que relações futuras,
Em minha vida, bem caia,
Findaram as aventuras,
Aposentei a gandaia...
Jacó Filho 25/09/2022