Uma década ( ou uma vida ) sem ti

De todas as dores que me causou

A tua despedida é a maior dentre elas

Pra sempre trancou portas e janelas

O meu peito, de rancor necrosou

Pois sou aquele que te amou e que acusou

Que por amor te desafiou em querelas

Herdei tanto de ti, minhas sequelas

De teu amor e tudo que me arrasou

O luto que minha alma esteve envolta

Resfriou-se, então não mais amaldiçoo

Pois nada pode trazer-te de volta

Queria dizer antes do último voo

Saudade tomou o lugar da revolta

Pai, eu te amo! Como eu te amo! Eu te perdoo!